Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Beilagen: | |
---|---|
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 4 mittelgrosse |
Butter, ungesalzen | 3 EL |
Petersilie, glatt, frisch | 2 EL |
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK | 12 |
Bohnenkraut, frisch | 1 EL |
Butter, gesalzen | 2 EL |
Für den Salat: | |
---|---|
Frisée-Salat | 10 Blätter |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Zwiebelchen, rot | 2 kleine |
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 2 TL |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 18 Std
Gesamtzeit:
18 Std 55 Min
18 Std 55 Min
Hinweis:
9. Ziegenfleisch schmeckt am Besten "well done". Die Garzeiten beziehen sich auf 3 cm dicke Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Waldburger Ziegensteak“