1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Auberginen-Patties

Vegetarische Auberginen-Patties

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scharfe Ofen-Auberginen, siehe mein Kochbuch300 g
Hirseflocken3 EL
scharfer Senf1 TL
Ahornsirup2 TL
Räuchertofu100 g
Zwiebelpulver½ TL
Knoblauchpulver½ TL
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rezept ist als Resteverwertung der scharfen Ofen-Auberginen entstanden. Die Zutaten in der Küchenmaschine zu einer mittelgroben Masse mixen. Es dürfen ruhig noch kleine Auberginenstückchen sichtbar sein.

    2.Aus der Masse ca. 4 Patties formen und rundherum in Semmelbröseln wälzen. Entweder in etwas erhitztem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten, oder auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 25 Minuten knusprig backen. Dabei die Patties nach ca. 15 Minuten einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Auberginen-Patties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich