Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kohlrabi | 500 g |
Süßkartoffel, ca 250 g | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskat oder Macis | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipp:
3. Ich gebe auch die Blätter der Kohlrabi mit in die Suppe, da diese viele Vitamine enthalten. Entweder gleich mitkochen oder kleingeschnitten über die fertige Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Süßkartoffel-Suppe“