Kohlrabi-Süßkartoffel-Suppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kohlrabi500 g
Süßkartoffel, ca 250 g1 Stk.
Olivenöl2 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe700 ml
Kräuterfrischkäse150 g
Zitronensaft1 EL
Muskat oder Macis1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tipp:

    3. Ich gebe auch die Blätter der Kohlrabi mit in die Suppe, da diese viele Vitamine enthalten. Entweder gleich mitkochen oder kleingeschnitten über die fertige Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Süßkartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Süßkartoffel-Suppe