Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Cocktailtomaten | 5 |
Tomatenmark | etwas |
Rosmarin, Salbei, Thymian | frisch |
Curry und Pfeffer | etwas |
Rotwein | 2 Schuß |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Rindfleisch zerkleinert mit dem Fleischsaft und den Zwiebeln zusammen anbraten.
2.Dann etwas Tomatenmark hinzu und mit etwas Rotwein ablöschen. Während es kocht noch etwas von dem Nudelwasser nach und nach hinzugeben.
3.Die Kräuter sowie die Gewürze hinzu und nochmals abschmecken. Sollte es zu würzig sein, kann man noch etwas Nudelwasser hinzugeben. Guten Appetit!
4.PS. Ich habe hier Senats-Rindfleisch genommen, d.h. dies war eine gesetzlich verordnete Bevorratung des Senats von Berlin, für den Fall einer zweiten Blockade West-Berlins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleisch an Tomatenkräutersoße mit einem Schuß Rotwein“