1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rindfleisch an Tomatenkräutersoße mit einem Schuß Rotwein

Nudeln mit Rindfleisch an Tomatenkräutersoße mit einem Schuß Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Zwiebel1 kl.
Cocktailtomaten5
Tomatenmark etwas
Rosmarin, Salbei, Thymian frisch
Curry und Pfeffer etwas
Rotwein2 Schuß
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Rindfleisch zerkleinert mit dem Fleischsaft und den Zwiebeln zusammen anbraten.

    2.Dann etwas Tomatenmark hinzu und mit etwas Rotwein ablöschen. Während es kocht noch etwas von dem Nudelwasser nach und nach hinzugeben.

    3.Die Kräuter sowie die Gewürze hinzu und nochmals abschmecken. Sollte es zu würzig sein, kann man noch etwas Nudelwasser hinzugeben. Guten Appetit!

    4.PS. Ich habe hier Senats-Rindfleisch genommen, d.h. dies war eine gesetzlich verordnete Bevorratung des Senats von Berlin, für den Fall einer zweiten Blockade West-Berlins.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleisch an Tomatenkräutersoße mit einem Schuß Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich