Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen

Rezept: Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen
Biggi`s Salate = hierzu Parmesandressing und es ist ein vollwertiges Abendbrot
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Biggi`s Salate = hierzu Parmesandressing und es ist ein vollwertiges Abendbrot
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Klumpenbrötchen
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Parmesandressing
in meinem KB
Fleischsalat
500 Gramm
Fleischwurst
1/4 Stück
Hokkaido-Kürbis
1/4 Stange (hellgrüner Teil)
Porree frisch
3 Stangen
Lauchzwiebeln frisch
3 Stück
Cherrytomaten gelb
1 Stück
Limette frisch
Gewürze zum Gemüse
zum anbraten
Kokosoel
zum ablöschen
weisser Balsamico
nach Gusto
Rosmarin gehackt
nach Gusto
schwarzer Pfeffer gemahlen
nach Gusto
graues Meersalz
nach Gusto
Oregano getrocknet (aus eigener Herstellung)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Klumpenbrot/Brötchen und Parmesan Dressing
1
Wir beginnen mit dem Brot. Das Rezept finden Sie in meinem KB unter dem Link = >>>>> Klumpenbrot oder auch anders genannt "Burger Brötchen" >>>> Dann geht es weiter mit dem Parmesan Dressing. Das Rezept finden sie in meinem KB unter dem Link = >>>>> Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing >>>>>
Der gemüsige Fleischsalat
2
In der Zeit in der das Brot gebacken wird und das Dressing zieht- werden als erstes die Salatzutaten in feine Würfel und die Fleischwurst in feine Streifen geschnitten.
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In einer grossen Pfanne oder auf einer grossen Platte- werden nun Kokosoel und Rosmarin erhitzt und die Gemüse als erstes angebraten. Sobald sie richtig durchhitzt sind und etwas Farbe angenommen haben, werden die Fleischwurststreifen hinzugefügt. Nun alles nach Gusto würzen und solange Braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne vorhanden ist. Das dauert ungefähr 7-10 Minuten.
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Die entstehenden Röstpartikel mit dem Balsmico ablöschen und alles nochmals rundum Röststoffe annehmen lassen.
5
Füllen sie in eine ausreichend grosse Schale das Parmesandressing. Geben sie das Gemüsefleischwurstgemisch aus der heissen Pfanne obenauf. Reiben sie die Limette (zur Hälfte ab) und streuen sie den Abrieb über den Salat. Nun vorsichtig (das Gemüse soll stückig bleiben) durchmengen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen und somit auch entsprechend runterkühlen. Nehmen sie das Brot bzw. die Brötchen aus dem Ofen.
6
Nun können sie entscheiden- entweder sie füllen die Brötchen mit dem Salat- oder aber sie essen es separiert. Egal welche Art- es ist sehr schmackhaft. Ich gebe gerne noch obenauf ein bisschen Oregano.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

KOMMENTARE
Gemüsiger Fleischsalat u. frisch gebackenem Klumpenbrötchen

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hier gibt es für mich volle punkte und die sind verdient. glg tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
dieses Lob erfreut mein Herz !!! Danke liebe Tine ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Der geht nicht besser. Köstlicher kann man ihn nicht zubereiten. Klasse Zutaten, klasse Rezepteinstellerin, klasse Rezeptbeschreibung. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo lieber Dieter, na da freut sich doch die Biggi sehr :) Soviel des Lobes tut der Seele gut. Dankeschön !!! GLG Biggi ♥
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
gefällt mir,daß du viel gemüse rein geschnibbelt hast.so schmeckt mir auch fleischsalat.lg christel
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Das freut dann doch sehr liebe Christel- Ich bedanke mich und wünsche dir ein tolles Wochende GLG Biggi ♥

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