Zutaten für 3 Personen
für Tepaniakigemüse | |
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Kohlrabi,in feine Stifte | 1 Stück |
Aubergine, geviertelte Scheiben | 1 Stück |
Paprika rot+grün+gelb, gross würfeln | 1 Stück |
Zwiebeln fein würfeln | 1 Stück |
Zucchini geviertelte Scheiben | 1 Stück |
für Grillplatten Wurst | |
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Toskanische Salsiccia | 500 Gramm |
für Pfannenbeilage | etwas |
Knusperecken (Fertigprodukt) | 1 Packung |
für Würzung des Gemüse | |
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Hauch Sal Herbas provencales | 1 |
Hauch roter Kampot Pfeffer | 1 |
Hauch eine prise Piment `d Espelette | 1 |
Hauch Orangenzucker | 1 |
paar Tropfen Steinpilzoel | 1 |
Hauch schwarzes Hawaisalz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Übungsrezept mit Tepaniakiplatte
1.Hierbei geht es auch um die Möglichkeiten die ein Induktionsherd noch bieten kann.
1 Grillplatte; 1 Pfanne; 1 Tepaniakiplatte
2.Ein paar frische Zutaten und 20 Minuten Zeit. So lasse ich mir ein Blitzmenü nach einem stressigen Tag schmecken.
Zubereitung Schritt 1:
3.Die Gemüse in kleine Bestandteile schneiden. Auf die Tepaniakiplatte verteilen. Die Kartoffelecken in eine Pfanne mit heissem Oel legen. Die Wurst auf eine Grillplatte legen und mit Etwas Steinpiloel beträufeln. Wie auf den Bildern zu sehen ist, alle Zutaten in den drei Behältnissen auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen.
Zubereitung Schritt 2:
4.Eigentlich wollte ich in diesem Rezept komplett auf die Angaben der Gewürze verzichten- nur das Gemüse als Hauptakteur würde hierbei vom Eigengeschmack schon reichen und jeder würzt es nach, ganz nach seinem Gusto.
5.Meine persönliche Variante der Gewürzzugaben habe ich dennoch in meinem Rezept vermerkt. Ich nehme von allen eine Messerspitze und gebe es in einen Mörser- dann kurz vor dem Garende vorsichtig auf das Gemüse verteilen und mit (ca. einem Esslöffel) Steinpilzoel beträufeln. Nochmals auf der Platte vorsichtig gut vermengen und dann auf der Platte servieren.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Salsiccia mit gesundem Gemüse à la Biggi“