1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Kleine
Spaghetti200 gr.
Oregano1 TL
Mehl2 EL
Eier3
Parmesan gerieben50 gr.
Öl2 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und fein hacken.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    3.Fleisch trocken tupfen, vorsichtig flachdrücken, ganz leicht salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Eier mit dem Parmesan verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schnitzel in der Eier-Parmesan-Mischung und im heissen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2-3 Min. goldgelb braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im warmen Backofen warm stellen. Das Restliche Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel andünsten die Tomaten zugeben, erhitzen, salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken. Die Schnitzel mit der Tomatensauce und den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich