Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 Kleine |
Spaghetti | 200 gr. |
Oregano | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Öl | 2 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und fein hacken.
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3.Fleisch trocken tupfen, vorsichtig flachdrücken, ganz leicht salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Eier mit dem Parmesan verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schnitzel in der Eier-Parmesan-Mischung und im heissen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2-3 Min. goldgelb braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im warmen Backofen warm stellen. Das Restliche Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel andünsten die Tomaten zugeben, erhitzen, salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken. Die Schnitzel mit der Tomatensauce und den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese“