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Bolo Diavolo

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Möhren2 Stk.
Staudensellerie4 Stangen
Chili nach Geschmack etwas
Tomatenmark4 TL
stückige Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe600 ml
Rotwein600 ml
Italienische Kräuter getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rama Cremefine 7 %200 ml
Spaghetti, pro Person 125 gr roh gewogen etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Peperoni und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch portionsweise krümelig anbraten. Kurz vor Ende Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf geben. Dann Tomatenmark dazu und kurz mit andünsten. Möhre, Staudensellerie und Chili ( bei mir waren es heute 3 Dutch, 2 Habanero und 2 Black Pequin aus dem eigenen Garten) dazu geben und auch kurz andünsten. Jetzt mit den Dosentomaten, Gemüsebrühe und Rotwein auffüllen und mit den Italienische Kräutern und Paprika edelsüß würzen. Mindestens 90 min leise köcheln lasse. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren mit Rama Creme fine verfeinern und evtl. noch mal nachwürzen. Frisch geriebener Parmesan sollte nicht fehle.

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