Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Chili nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 4 TL |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Rotwein | 600 ml |
Italienische Kräuter getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Spaghetti, pro Person 125 gr roh gewogen | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Peperoni und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch portionsweise krümelig anbraten. Kurz vor Ende Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf geben. Dann Tomatenmark dazu und kurz mit andünsten. Möhre, Staudensellerie und Chili ( bei mir waren es heute 3 Dutch, 2 Habanero und 2 Black Pequin aus dem eigenen Garten) dazu geben und auch kurz andünsten. Jetzt mit den Dosentomaten, Gemüsebrühe und Rotwein auffüllen und mit den Italienische Kräutern und Paprika edelsüß würzen. Mindestens 90 min leise köcheln lasse. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren mit Rama Creme fine verfeinern und evtl. noch mal nachwürzen. Frisch geriebener Parmesan sollte nicht fehle.
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vom
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