1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gulasch

Kartoffel Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Roter Paprika2 große
Zwiebeln [Stuttgarter Rießen]3
Kartoffeln600 g
Rispentomaten3
Salz + frischgemahlener Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Rosenpaprika + Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark1 Tube
Paprikamark½ Tube
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tag 1 Abends

    1.Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer anbraten, herausnehmen, Rindergulasch mit Salz und Pfeffer anbraten und ebenfalls herausnehmen.

    2.Im selben Öl des gerade angebratenem Fleisches Tomatenmark, Zucker und Paprikamark karamellisieren lassen, dann Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen.

    3.Stängel am Paprika eindrücken, Paprika halbieren, Waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel grob in Stifte schneiden und in den Topf geben. Tomaten waschen, halbieren, Stengelansätze herausschneiden und mit der Hand in den Topf zerquetschen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 1-1,5Std. köcheln lassen.

  • Tag 2 Morgens

    4.Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und zu dem Gulasch hinzu geben. Dieser wird nun so lange gekocht bis die Kartoffeln gar sind. Je nach Schärfegrad mit Paprika edelsüß und Rosen Paprika sowie dem Sambal Oelek würzen. Dazu paßt Prima ein genetzes Weißbrot, Pils oder ein trockener Blaufränkischer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tom_the_big_b
    vom
    Profilbild von tom_the_big_b

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich