Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Roter Paprika | 2 große |
Zwiebeln [Stuttgarter Rießen] | 3 |
Kartoffeln | 600 g |
Rispentomaten | 3 |
Salz + frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Rosenpaprika + Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikamark | ½ Tube |
Sambal Oelek | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tag 1 Abends
1.Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer anbraten, herausnehmen, Rindergulasch mit Salz und Pfeffer anbraten und ebenfalls herausnehmen.
2.Im selben Öl des gerade angebratenem Fleisches Tomatenmark, Zucker und Paprikamark karamellisieren lassen, dann Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen.
3.Stängel am Paprika eindrücken, Paprika halbieren, Waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel grob in Stifte schneiden und in den Topf geben. Tomaten waschen, halbieren, Stengelansätze herausschneiden und mit der Hand in den Topf zerquetschen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 1-1,5Std. köcheln lassen.
Tag 2 Morgens
4.Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und zu dem Gulasch hinzu geben. Dieser wird nun so lange gekocht bis die Kartoffeln gar sind. Je nach Schärfegrad mit Paprika edelsüß und Rosen Paprika sowie dem Sambal Oelek würzen. Dazu paßt Prima ein genetzes Weißbrot, Pils oder ein trockener Blaufränkischer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
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