Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot | 150 g |
Paprika, orange | 150 g |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Salz. Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Sekt | 1 Piccolo |
Trüffelöl | 1 TL |
Sommertrüffel | 0,25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika, abspülen, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln
2.Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anschwitzen, die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.
3.Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Das Ganze mit dem Sekt ablöschen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
4.Den Sommertrüffel in die Paprika raspeln und alles miteinander vermengen.
Dazu passt:
5.alles Kurzgebratene ... auf den Bildern zu sehen: gekräuterte Hähnchenbrust und Nudeln
Kommentare zu „Getrüffelte Paprikasauce“
Rezept bewerten: