1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelküchle

Apfelküchle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4 Stück
Zucker50 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Apfel Breaburn3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Teig

    1.Die Eier mit dem Zucke,r und dem Vanillezucker richtig cremig schlagen, bis es glänzt.

  • 2.Dann das Mehl kurz drunter rühren.

  • 3.Äpfel entkernen, am besten mit einem kerngehäuseausstecher. Und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

  • 4.In einer Pfanne die mit reichlich Öl mittelheiss ist goldgelb backen.

  • Tipps + Kiffs

    5.Mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt das jedem .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tiegerlilie
    vom
    Profilbild von tiegerlilie

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich