Apfelküchle

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Zucker 50 Gramm
Mehl gesiebt 150 Gramm
Salz 1 Prise
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Apfel Breaburn 3 Stück

Zubereitung

Teig

1.Die Eier mit dem Zucke,r und dem Vanillezucker richtig cremig schlagen, bis es glänzt.

2.Dann das Mehl kurz drunter rühren.

3.Äpfel entkernen, am besten mit einem kerngehäuseausstecher. Und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

4.In einer Pfanne die mit reichlich Öl mittelheiss ist goldgelb backen.

Tipps + Kiffs

5.Mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt das jedem .

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchle“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelküchle“