1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbeignets

Apfelbeignets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Bier½ Liter
Ei1
Zucker60 gr
Salz1 Prise
Öl2 EL
Äpfel säuerlich4
zum ausbacken Fett
Zimt / Zucker Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Eigelb, Zucker, Salz Bier und Öl einen Teig rühren.15 Min. ruhen lassen dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Das Fett in der Fritteuse oder im Topf auf 170° erhitzen.

    2.Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen . Die Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden und im Teig wenden. Die Teiglinge im Heißen Fett goldbraun backen und mit Zimt- Zucker bestreuen. Dazu passt Vanillesoße oder Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich