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Apfelbeignets mit Vanillesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch etwas säuerlich2 Stk.
Mehl60 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Bier100 gr.
Ei1 Stk.
Butter flüssig10 gr.
Zitrone frisch1 Spritzer
Rum20 gr.
Zucker und Zimt zum besteuen. etwas
Butterfett zum ausbacken. etwas
Milch500 gr.
Zucker65 gr.
Eigelbe2 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Kochpuddingpulver20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, die Mitte entkernen, und die Ringe mit Rum beträufeln.

    2.Mehl, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft, Eier und Bier zu einem glattenteig verrühren. Die aufgelöste Butter unterrühren.

    3.Von der Milch ,Zucker Eigelb,Puddingpulver und Vanilleschotte eine Soße kochen. Zucker und Zimt nach Geschmack vermischen.

    4.Butterfett in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben im Teig wenden, und ausbacken. Auf ein Küchenpapier legen, und dann mit Zimtzucker bestreuen. Vanillesoße auf die Teller geben und Äpfelbeignets darauf setzen. etwas ausgarnieren und warm sevieren.

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    Rezept von D****7
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