Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 4 |
Eier getrennt | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
71,9 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden( ca.1 cm) . Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. In heißem Fett (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker-Zimtgemisch wenden. Es geht natürlich auch mit Birnen,Bananen;Annanas..........
Kommentare zu „Apfelbeignets“
Rezept bewerten: