Apfelbeignets

Rezept: Apfelbeignets
Apfelscheiben frittiert
9
Apfelscheiben frittiert
00:40
7
3333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Apfel frisch
3
Eier getrennt
150 Gramm
Mehl
1 Prise
Salz
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Zimt
Fett zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
73,2 g
Fett
0,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelbeignets

Hendlhaxn eigenwillig gewürzt
Öl Chiliöl mit Anis
Holderkuechle
Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa

ZUBEREITUNG
Apfelbeignets

Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden( ca.1 cm) . Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. In heißem Fett (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker-Zimtgemisch wenden. Es geht natürlich auch mit Birnen,Bananen;Annanas..........

KOMMENTARE
Apfelbeignets

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
nehme es gerne lass Dir 5 Sterne inge
Benutzerbild von suzan
   suzan
ich liebe diese Teilchen,lass Dir 5* und LG da
Benutzerbild von Schellimaus
   Schellimaus
Die esse ich total gerne,da lasse ich Dir doch gerne 5***** da. Lg Michelle
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Sehr, sehr lecker! 5* dafür! Ellen
Benutzerbild von daanky
   daanky
leckere 5* und ab damit ins KB

Um das Rezept "Apfelbeignets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung