Apfelbeignets

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch 4
Eier getrennt 3
Mehl 150 Gramm
Salz 1 Prise
Zucker 1 Esslöffel
Zimt 1 Teelöffel
Fett zum ausbacken etwas

Zubereitung

Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden( ca.1 cm) . Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. In heißem Fett (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker-Zimtgemisch wenden. Es geht natürlich auch mit Birnen,Bananen;Annanas..........

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelbeignets“