1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbeignets

Apfelbeignets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch4
Eier getrennt3
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden( ca.1 cm) . Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. In heißem Fett (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker-Zimtgemisch wenden. Es geht natürlich auch mit Birnen,Bananen;Annanas..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich