Apfelkircherl (mit Foto)

Rezept: Apfelkircherl (mit Foto)
6
2
1847
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Apfel
2
Eier Freiland
120 g
Mehl
150 ml
Bier
20 g
Zucker
Palmin
Zitronensaft
Salz
Zimt, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelkircherl (mit Foto)

ZUBEREITUNG
Apfelkircherl (mit Foto)

1
Die Eier trennen
2
Aus Eigelb, Mehl, Zucker , 1 Prise Salz und Bier einen Teig herstellen
3
Eiweiß steif schlagen und mit dem Teig vermischen.
4
Wer mag, Äpfel schälen, in ca 1cm dicke scheiben schneiden und das Kernhaus rund ausschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
5
Palmin in einem Topf erhitzen.
6
Apfelscheiben mit einer Gabel durch den Teig ziehen und im Fett ausbacken.
7
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
8
In Zimt-Zucker wälzen
9
Am besten mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
10
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Apfelkircherl (mit Foto)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Die habe ich sehr gerne. Gehen sehr schnell und schmecken köstlich. LG Maria

Um das Rezept "Apfelkircherl (mit Foto)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung