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Jakobsmuschelsuppe

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
Mais1 Dose
Tomaten gehackt2 Dose
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Jakobsmuscheln1 kg
Muskat1 Prise
Curry1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Tabasco1 Spritzer
Maggi1 Spritzer
Gemüsebrühe1,20 Liter
Weißwein500 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker2 TL (gestrichen)
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Pflanzenfett oder Butter andünsten

  • 2.Wenn Sie glasieren, mit einem Schluck Weißwein ablöschen und kurz schmoren lassen

  • 3.Brühe und restlichen Weißwein zufügen, Zitronensaft,Zucker,Paprikapulver,Muskat, Curry, Tabasco und Pfeffer zufügen und verrühren.

  • 4.Gehackte Tomaten und den Mais dazu tun

  • 5.Die Paprikas in dünne Scheiben schneiden und in der Länge halbieren, ebenfalls zufügen und das ganze kochen lassen bis die Zutaten gar sind.

  • 6.Suppe abschmecken, dann halbierte Jakobsmuscheln und Petersilie zufügen und 5minuten ziehen lassen bis die Muscheln gar sind.

  • 7.Guten Appetit!

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    Rezept von C****z
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