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Curry-Hähnchenbrustsalat mit Lauch und Champignons

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste150 Gramm
Hühnerbrühe¼ Liter
Porree50 Gramm
Champignons frisch8
Knoblauchzehe1
Worcestersoße2 Spritzer
Currypulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in einer kräftigen Brühe weich kochen,Die Brüstchen aus der Brühe nehmen Pilze Porree und Knobi schälen und putzen und gleichmässig klein schneiden und in der heissen Brühe 5 min garziehen lassen in dieserZeit das Hähnchen in gleichmässig grosse Stücke schneiden und kurz noch mit in die Brühe geben und alles1x kurz aufkochen lassen nun die Flüssigkeit abgiessen mit Worcestersosse und Currypulver abschmecken und mehrere Stunden durchziehen lassen. Zum Abendbrot mit einer Schnitte servieren.

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    Rezept von H****4
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