buntes Frikasse aus der Hühnerbrust

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe
Hühnerbrüste frisch 3
Lorbeerblätter,Pimentkürner ,Wacholderbeeren etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Für die Einlage
Spargelstangen geschält und geschnitten 10
Möhren geschält und geschnitten 2
Champignons Konserve 0,5 Dose
Saft einer frischen Zitone 1 Esslöffel
Worcestersoße Spritzer
Kapern 1 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie 1 Esslöffel
hellen Sossenbinder oder Speisestärke 1 Esslöffel

Zubereitung

Die Hühnerbrüste in der Gemüsebrühe mit den restlichen Gewürzen 10 min weich kochen. Die Brüste entnehmen und die Brühe durchsieben,die Brühe natürlich auffangen . In der Brühe den Spargel und die Möhren 15 min weich kochen die Champignons (es gab leider keine frischen ) dazugeben und das mittlerwele in Stücke geschnittene Hühnerbrustfilet dazugeben mit Zitronensaft und Worcestersosse abschmecken alles nochmals durchkochen kurz vor dem servieren Kapern und Petersilie dazugeben und mit Basmatireis anrichten. Wer möchte kann das Frikasse noch mit Speisestärke oder Sossenbinder andicken.

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