Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe: | |
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Gemüsebrühe | 0,20 l |
Tomatensaft, passiert [Packung] | ½ l |
Kräuterbutter | 2 Flöckchen |
Beigaben Anbraten: | |
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Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebeln, angebraten | 2 Stück |
Bratkartoffeln | 100 g |
Petersilie französisch | 1 Bund |
Gewürze und Kräuter: | |
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Anis Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Himalayasalz | 1 Prise |
Verfeinern mit: | |
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Creme Fraiche, löffelweise auf die Portionen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereiten:
1.Das Gemüse, die Petersilie und die Kartoffeln waschen, putzen und portionsgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Suppenflüssigkeit:
2.Die Gemüsebrühe nun mit dem Tomatensaft zusammen in einen Topf eingießen und langsam bei mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend in Teller oder Bouillontassen einfüllen.
Servieren:
3.Jede Portion Tomatensuppe mit den angebratenen Kartoffeln, Tomatenstücken, Zwiebeln und Petersilie als Verzierung und Suppeneinlage versehen und einen Blubb Creme fraiche dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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