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Tomatensuppe mit Zwiebeln und Kartoffelwürfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppe:
Gemüsebrühe0,20 l
Tomatensaft, passiert [Packung]½ l
Kräuterbutter2 Flöckchen
Beigaben Anbraten:
Tomate gewürfelt2 Stück
Zwiebeln, angebraten2 Stück
Bratkartoffeln100 g
Petersilie französisch1 Bund
Gewürze und Kräuter:
Anis Gewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Himalayasalz1 Prise
Verfeinern mit:
Creme Fraiche, löffelweise auf die Portionen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereiten:

    1.Das Gemüse, die Petersilie und die Kartoffeln waschen, putzen und portionsgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  • Suppenflüssigkeit:

    2.Die Gemüsebrühe nun mit dem Tomatensaft zusammen in einen Topf eingießen und langsam bei mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend in Teller oder Bouillontassen einfüllen.

  • Servieren:

    3.Jede Portion Tomatensuppe mit den angebratenen Kartoffeln, Tomatenstücken, Zwiebeln und Petersilie als Verzierung und Suppeneinlage versehen und einen Blubb Creme fraiche dazugeben.

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    Rezept von Kochecke48
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