Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabatta-Brötchen, zum Aufbacken | 8 |
Crème fraîche | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Kochschinken | 200 g |
geriebener Bergkäse | 200 g |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und das Unterteil aushölen.
2.Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und das Pumpernickel fein zerbröseln. Beides mit Sahne, Käse, Petersilie und Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver abschmecken.
3.Die Schinken-Käse-Creme gleichmäßig in die Brötchen verteilen und den Deckel wieder aufsetzen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis zur gewünschten Bräune backen.
Tipp:
5.Mit Pommes und einem "frischen" Salat wird aus der Heedfelder "snack-attack" eine komplette Mahlzeit und eine Alternative zu Hamburger und Co. ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder "snack-attack"“