1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder "snack-attack"

Heedfelder "snack-attack"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta-Brötchen, zum Aufbacken8
Crème fraîche150 g
Sahne2 EL
Kochschinken200 g
geriebener Bergkäse200 g
Pumpernickel2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Currypulver etwas
Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und das Unterteil aushölen.

    2.Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und das Pumpernickel fein zerbröseln. Beides mit Sahne, Käse, Petersilie und Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver abschmecken.

    3.Die Schinken-Käse-Creme gleichmäßig in die Brötchen verteilen und den Deckel wieder aufsetzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis zur gewünschten Bräune backen.

  • Tipp:

    5.Mit Pommes und einem "frischen" Salat wird aus der Heedfelder "snack-attack" eine komplette Mahlzeit und eine Alternative zu Hamburger und Co. ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder "snack-attack"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich