Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleinen Wirsingkopf | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Brühe | ½ l |
Milch | ½ l |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Lasagneblätter | 6 |
Käse zum überbacken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter ca. 2min in kochendem Salzwasser blancieren, abschrecken und abtropfen
2.Fleisch würfeln und in Öl anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen
3.Butter auslassen, Tomatenmark anschwitzen und Mehl dazu, Brühe und Milch einrühren, aufkochen und 5min köcheln, Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gehackte Petersilie dazu
4.gefettete Form mit Wirsingblätter auslegen, die Hälfte Fleisch drauf und 1/3 der Soße, jetzt Lasagneplatten drauf und die Schichtung wiederholen( letzte Schicht muß Soße sein )
5.Käse drüber und bei 200° ca. 30-40 min in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Wirsing Puten Lasagne“