1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Puten Lasagne

Wirsing Puten Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinen Wirsingkopf1
Putenschnitzel2
Öl1 EL
Butter3 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl3 EL
Brühe½ l
Milch½ l
Petersilie1 Bund
Paprika etwas
Fett für die Form etwas
Lasagneblätter6
Käse zum überbacken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter ca. 2min in kochendem Salzwasser blancieren, abschrecken und abtropfen

  • 2.Fleisch würfeln und in Öl anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen

  • 3.Butter auslassen, Tomatenmark anschwitzen und Mehl dazu, Brühe und Milch einrühren, aufkochen und 5min köcheln, Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gehackte Petersilie dazu

  • 4.gefettete Form mit Wirsingblätter auslegen, die Hälfte Fleisch drauf und 1/3 der Soße, jetzt Lasagneplatten drauf und die Schichtung wiederholen( letzte Schicht muß Soße sein )

  • 5.Käse drüber und bei 200° ca. 30-40 min in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Puten Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich