Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkohl | 1 |
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Saure Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butterschmalz | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Speiseöl, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett32,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weißkohl kleinschneiden, in einem großen Topf mit Butterschmalz anschmoren, bis er leicht bräunlich ist mit Brühe aufgießen 1 Stunde kochen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Beides nach einer Stunde zu dem Kohl geben und ca 20 Minuten weiterkochen. Das Hack im Speiseöl anbraten ,ebenfalls zu dem Kohl geben.Nach der Garzeit alles gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz absckmecken und zum Schluß die saure Sahne untermischen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Weißkohl mit Hack und saurer Sahne“