Schmorkohlpfanne

45 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Spitzkohl 1 Stück
Kartoffel 5 Stück
Fleischbrühe (Würfel) 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomatenmark 1 EL
Tomatenketchup 3 EL
Wasser 2 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zu Beginn die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwassr fast gar kochen. Als nächstes den Kohl kleinschneiden (man kann auch Weißkohl verwenden) und in Öl anbraten, bis er etwas braun wird. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.

2.Als nächstes die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und gut durchrühren. Im Anschluss die fast garen Kartoffelwürfel hineingeben. Nun die ganze Pfanne ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren lassen. Schmeckt auch aufgewärmt noch super...Guten Appetit... :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohlpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorkohlpfanne“