Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Spitzkohl | 1 Stück |
Kartoffel | 5 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Wasser | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zu Beginn die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwassr fast gar kochen. Als nächstes den Kohl kleinschneiden (man kann auch Weißkohl verwenden) und in Öl anbraten, bis er etwas braun wird. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.
2.Als nächstes die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und gut durchrühren. Im Anschluss die fast garen Kartoffelwürfel hineingeben. Nun die ganze Pfanne ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren lassen. Schmeckt auch aufgewärmt noch super...Guten Appetit... :-)
Kommentare zu „Schmorkohlpfanne“
Rezept bewerten: