Griechischer Auflauf vom Blech

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Paprikaschoten, rot und grün2
Zwiebel1 große
Kidneybohnen1 Dose
Schafskäse200 g
Oliven schwarz125 g
Knoblauchzehen2
Kräuterquark oder Tzaziki200 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika in ca. 2x2cm große Rauten schneiden. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Kidneybohnen abtropfen und waschen. Schafskäse zerbröseln, Oliven entsteinen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und reichlich Majoran gut würzen und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln andünsten. Alle Zutaten gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Kräuterquark mit der Sahne vermischen und über den Auflauf geben.

    3.Den Auflauf bei 200° ca. 30min backen. Dazu Reis oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Auflauf vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Auflauf vom Blech