Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Paprikaschoten, rot und grün | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schafskäse | 200 g |
Oliven schwarz | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuterquark oder Tzaziki | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika in ca. 2x2cm große Rauten schneiden. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Kidneybohnen abtropfen und waschen. Schafskäse zerbröseln, Oliven entsteinen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und reichlich Majoran gut würzen und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln andünsten. Alle Zutaten gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Kräuterquark mit der Sahne vermischen und über den Auflauf geben.
3.Den Auflauf bei 200° ca. 30min backen. Dazu Reis oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Griechischer Auflauf vom Blech“