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Bahmi Goreng

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln300 g
Salz etwas
Hähnchenbrust250 g
Chinakohl frisch250 g
Frühlingszwiebeln4
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehen3
Garnelen, küchenfertig200 g
Erdnussöl6 EL
Sambal Manis1 TL
Ketjap Manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Eier2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser in etwa 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilet und Kohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

    4.Die Garnelen der Länge nach halbieren.

    5.Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Nudeln hineingeben und braten, dann herausnehmen und das restliche Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet kurz darin unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben.

    6.Nach etwa 2-3 Minuten Pfannenrühren Chinakohl, Garnelen und Salz zufügen und kurz anbraten.

    7.Nun die Nudeln zugeben und alles vermischen. Mit den Gewürzsaucen abschmecken.

    8.Aus den verquirlten Eiern in wenig Öl ein Omelett backen, in Streifen schneiden und über das Gericht legen. Servierfertig :)

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    Rezept von J****y
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