Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrust | 250 g |
Chinakohl frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 |
Garnelen, küchenfertig | 200 g |
Erdnussöl | 6 EL |
Sambal Manis | 1 TL |
Ketjap Manis | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser in etwa 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrustfilet und Kohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.Die Garnelen der Länge nach halbieren.
5.Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Nudeln hineingeben und braten, dann herausnehmen und das restliche Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet kurz darin unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben.
6.Nach etwa 2-3 Minuten Pfannenrühren Chinakohl, Garnelen und Salz zufügen und kurz anbraten.
7.Nun die Nudeln zugeben und alles vermischen. Mit den Gewürzsaucen abschmecken.
8.Aus den verquirlten Eiern in wenig Öl ein Omelett backen, in Streifen schneiden und über das Gericht legen. Servierfertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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