1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni an Tomate mit Käse

Rigatoni an Tomate mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni200 Gramm
Tomate gewürfelt435 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Bärlauch frisch3 Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Mozzarella gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1....die Rigatoni 2 min. unter der Garzeit kochen 2....Tomate mit Salz, Pfeffer würzen 3....Zwiebeln hacken, Knoblauch hacken, Bärlauch hacken 4....Käse, biite Mozzarella,...in Steifen raspeln

    2.1...Rigatoni....nur abgießen...nicht abschrecken....das geht garnicht in der Sterne Küche 2...eine Pfanne aufstellen...Tomaten, Ziebeln,...anschwitzen lassen, Bärlauch hinzufügen 3...zur Bindung etwas nach Geschmack Sahne, Brühe...oder Schmelzkäse natur verwenden...

    3.1...die Rigatoni mischen mit der Tomaten, Bärlauch Soße....etwas abschmecken mit Meeralz und Pfeffer 2...alles in eine Auflaufform geben....mit den Mozzarella bestreuen 3...bei 200 Grad....ca. 20 min. backen....

    4.1.....Genuß pur:....besonders ist es den Mozzarella nachher über das Gericht zu streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni an Tomate mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich