Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 200 Gramm |
Tomate gewürfelt | 435 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Bärlauch frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1....die Rigatoni 2 min. unter der Garzeit kochen 2....Tomate mit Salz, Pfeffer würzen 3....Zwiebeln hacken, Knoblauch hacken, Bärlauch hacken 4....Käse, biite Mozzarella,...in Steifen raspeln
2.1...Rigatoni....nur abgießen...nicht abschrecken....das geht garnicht in der Sterne Küche 2...eine Pfanne aufstellen...Tomaten, Ziebeln,...anschwitzen lassen, Bärlauch hinzufügen 3...zur Bindung etwas nach Geschmack Sahne, Brühe...oder Schmelzkäse natur verwenden...
3.1...die Rigatoni mischen mit der Tomaten, Bärlauch Soße....etwas abschmecken mit Meeralz und Pfeffer 2...alles in eine Auflaufform geben....mit den Mozzarella bestreuen 3...bei 200 Grad....ca. 20 min. backen....
4.1.....Genuß pur:....besonders ist es den Mozzarella nachher über das Gericht zu streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Rigatoni an Tomate mit Käse“