Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Filet (Lende) | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Thymian frisch | 1 Päckchen |
eingelegte getrocknete Tomaten | 250 g |
Zuckerschoten | 400 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Karotten | 500 g |
Honig | etwas |
Chilli rot | etwas |
Reis ungeschält | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Rinderfilet einen Tag vorher in Olivenöl, frischem Thymian und eingelegten, getrockneten Tomaten marinieren.
2.Am nächsten Tag zuerst scharf anbraten und anschließend bei 80 °C im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen.
3.Nun die Zuckerschoten kurz im Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und mit etwas Butter und Salz abschmecken.
4.Jetzt die Möhren klein schneiden und in Wasser bissfest kochen. Danach abgießen und mit Honig, Salz und etwas Chili abschmecken.
5.Zum Schluss den Wildreis gar kochen und zusammen mit dem Rinderfilet und dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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vom
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