1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit getrockneten Tomaten, Thymian und Honigmöhren

Rinderfilet mit getrockneten Tomaten, Thymian und Honigmöhren

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Filet (Lende)1 kg
Olivenöl etwas
Thymian frisch1 Päckchen
eingelegte getrocknete Tomaten250 g
Zuckerschoten400 g
Butter etwas
Salz etwas
Karotten500 g
Honig etwas
Chilli rot etwas
Reis ungeschält3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Rinderfilet einen Tag vorher in Olivenöl, frischem Thymian und eingelegten, getrockneten Tomaten marinieren.

    2.Am nächsten Tag zuerst scharf anbraten und anschließend bei 80 °C im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen.

    3.Nun die Zuckerschoten kurz im Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und mit etwas Butter und Salz abschmecken.

    4.Jetzt die Möhren klein schneiden und in Wasser bissfest kochen. Danach abgießen und mit Honig, Salz und etwas Chili abschmecken.

    5.Zum Schluss den Wildreis gar kochen und zusammen mit dem Rinderfilet und dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit getrockneten Tomaten, Thymian und Honigmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich