1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tk Blattspinat200 Gramm
Zwiebel1 Stk
durchwachsener Speck100 Gramm
Fusilli200 Gramm
Frischkäse, gerne Ziegenfrischkäse200 Gramm
Milch150 ml
Bergkäse70 Gramm
Olivenöl2 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Fusilli garen. Inzwischen Speck in heißer Pfanne 3 Minuten braten, Zwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zugeben und schmelzen. Milch zugießen und aufkochen.

    2.Evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gegarte Nudel abgießen ( niemals abschrecken, sonst geht der Kleber flöten und die Saucen haften nicht ) Nudeln mit der Spinatsauce mischen. Eine Auflaufform mit Öl fetten, Masse einfüllen mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Minuten goldbraun überbacken. Umluft nicht zu empfehlen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich