Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tk Blattspinat | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Fusilli | 200 Gramm |
Frischkäse, gerne Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Bergkäse | 70 Gramm |
Olivenöl | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Fusilli garen. Inzwischen Speck in heißer Pfanne 3 Minuten braten, Zwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zugeben und schmelzen. Milch zugießen und aufkochen.
2.Evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gegarte Nudel abgießen ( niemals abschrecken, sonst geht der Kleber flöten und die Saucen haften nicht ) Nudeln mit der Spinatsauce mischen. Eine Auflaufform mit Öl fetten, Masse einfüllen mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Minuten goldbraun überbacken. Umluft nicht zu empfehlen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“