Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen oder Schattenmorellen oder anderes Obst | 150 g |
Zucker | 2 EL |
griechischer Sahnejoghurt | 150 g |
trockener Rotwein | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Baisertupfen rosa oder weiß | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst mit 1 El Zucker und dem Rosmarin in Rotwein etwas einkochen lassen. Joghurt mit dem 2. EL Zucker verrühren. Wer es gern süßer hat darf natürlich die Kalorien erhöhen. Falls die Baisertupfen zu groß sein sollten könnt ihr sie etwas zerbröseln! Sieht dann aber nicht so schön aus!
2.Nun nur noch in 4 Gläser schichten. Nicht vergessen, den Rosmarinzweig zu entfernen. Und ab damit in den Kühlschrank! Schmeckt als hätte man Ahnung von Desserts! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Baiser-Dessert mit Frucht nach Wahl!“