Joghurtdessert

10 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaltschale ohne Kochen nach euren Geschmack 1 Beutel
Milch 250 ml
Naturjoghurt 300 ml
Crepes vom Vortag 1
Obst frisch nach Geschmack etwas
Haselnuss-Krokant etwas

Zubereitung

1.Die Milch in eine Schüssel geben und mit den Kaltschalepulver kräftig verrühren ,Joghurt unterheben und kaltstellen.

2.In der Zwischenzeit das Obst zubereiten und den Crepes in dünne Streifen schneiden.

3.Auf einen Teller drei kleine Nocken von der Joghurtmasse geben die Crepesstreifen darum geben und mit den Obst garnieren

4.Zum Schluß noch etwas Haselnusskrokant darüberstreuen und genießen.

5.Wer möchte kann noch etwas Eierlikör darüber geben .

6.Das Rezept habe ich von der Rückseite des Kaltschalebeutels --habe es nur noch etwas verfeinert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtdessert“