Zutaten für 8 Personen
| --------- für den Teig --------- | etwas | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 375 Gramm | 
| gestrichene Teelöffel Backpulver | 3 | 
| Rhabarber | 1 Kilo | 
| --------- für den Belag --------- | etwas | 
| Quark | 500 Gramm | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Vanille Saucenpulver | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Vanillin-Zucker | 1 Päckchen | 
| Milch | ¼ Liter | 
| --------- für den Guß --------- | etwas | 
| roten Tortenguß | 1 Päckchen | 
| Erdbeersirup | 1 Fläschchen | 
| Wasser | etwas | 
Zubereitung
2 Std
- 1. Zuerst einen Teig herstellen und diesen dann auf einem gefetteten Backblech glatt austreichen. - 2. Den Rhabarber putzen, kleinschneiden und auf dem Teig verteilen. - 3. Dann den Quark mit den angegeben Zutaten sehr gut verrühren, auf den Kuchen geben und verstreichen. - 4. Backzeit: bei 200 Grad ungefähr 40 Minuten, je nach Ofen - 5. Für den Guß jetzt etwas mehr wie 1/8 Liter von dem Erdbeersirup abmessen und den Rest bis 1/4 Liter mit Wasser auffüllen, das kann man aber auch von der Menge her anders machen, je nachdem wie süß man das haben möchte. - 6. Einen kleinen Teil des Wasser-Sirup Gemisches in einen Schüttelbecher geben und das Päckchen Tortenguß dazutun, gut durchschütteln und dann nach Anleitung fertigstellen. - 7. Diesen Guß dann über den Kuchen verteilen und hart werden lassen. 
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 vom 
























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