Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Pangasius | 4 |
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale | 1 |
Karotte | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Brokkoli | 250 g |
Sojasprossen | 100 g |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Olivenöl, Sojasauce, Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Etwas Öl mit Zitronensaft und Schale und Salz und Pfeffer mischen, und die gewaschenen, abgetupften Fischfilets darin ca 30min marinieren.
2.Gemüse putzen und alles in dünne, längere Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Sojasauce und Curry würzen. Kokosmilch dazu geben und bei schwacher Hitze ca 5min köcheln. Sojasprossen dazu geben.
3.In einer 2. Pfanne den Fisch mit der Marinade zugedeckt 5min dünsten. Nochmals abschmecken und mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Fisch“