1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne mit Fisch

Curry-Pfanne mit Fisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Pangasius4
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale1
Karotte1
Paprika gelb1
Lauch1 Stange
Brokkoli250 g
Sojasprossen100 g
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Olivenöl, Sojasauce, Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Etwas Öl mit Zitronensaft und Schale und Salz und Pfeffer mischen, und die gewaschenen, abgetupften Fischfilets darin ca 30min marinieren.

    2.Gemüse putzen und alles in dünne, längere Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Sojasauce und Curry würzen. Kokosmilch dazu geben und bei schwacher Hitze ca 5min köcheln. Sojasprossen dazu geben.

    3.In einer 2. Pfanne den Fisch mit der Marinade zugedeckt 5min dünsten. Nochmals abschmecken und mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich