1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Radicchio-Salat mit Roquefort und Birne

Pizzakatzes Radicchio-Salat mit Roquefort und Birne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1 großer
Roquefort150 g
reife,aber feste Birne1 große
frische Walnüsse100 g
Essig Aceto balsamico4 EL
Honig Tannenhonig)4 EL
Walnussöl1 EL
Distelöl5 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radicchio waschen und in kleine Streifen schneiden.Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Auf Teller verteilen und darauf den Radicchio legen. Roquefort vorsichtig schneiden und über den Radiccio streuen. Walnüsse knacken und über die Salate verbröseln.

    2.Aus dem Essig,den Ölen ,Honig und Pfeffer die Salatsoße mixen.Über die Salate verteilen. Abschließend den Schnittlauch in kleine Röhrchen schneiden und zur Garnitur über alle Salatteller streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Radicchio-Salat mit Roquefort und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich