Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 großer |
Roquefort | 150 g |
reife,aber feste Birne | 1 große |
frische Walnüsse | 100 g |
Essig Aceto balsamico | 4 EL |
Honig Tannenhonig) | 4 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Distelöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radicchio waschen und in kleine Streifen schneiden.Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Auf Teller verteilen und darauf den Radicchio legen. Roquefort vorsichtig schneiden und über den Radiccio streuen. Walnüsse knacken und über die Salate verbröseln.
2.Aus dem Essig,den Ölen ,Honig und Pfeffer die Salatsoße mixen.Über die Salate verteilen. Abschließend den Schnittlauch in kleine Röhrchen schneiden und zur Garnitur über alle Salatteller streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Radicchio-Salat mit Roquefort und Birne“