1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg - Melonen - Salat

Eisberg - Melonen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 kl.
Honigmelone1
Salatgurke1
Für die Marinade etwas
Zitronensaft5 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Öl6 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen, unzerteilten Kopf waschen, vierteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Als nächstes in mundgerechte Stücke oder würfel schneiden. Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl mit einen Schneebesen in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat geben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg - Melonen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich