Zutaten für 4 Personen
Fisch | etwas |
Zanderfilet | 400 g |
Öl | 1 Schuss |
Mehl | 4 EL |
Ratatouille | etwas |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Chilischote | 1 klein |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Besondere Materialien und Deko: Servierring, Alfalfasprossen
2.Für den Fisch das Zanderfilet in Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben und anschließend bei großer Hitze kross braten.
3.Für die Ratatouille Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischote entkernen und kleinhacken. Die Zwiebeln zusammen mit der Chilischote in Olivenöl angebraten. Dann nacheinander Auberginen, Paprika, Zucchini hinzugeben.
4.Den Knoblauch pellen und feinhacken und zusammen mit dem Thymian mit anbraten. Oregano hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Salz und ein bisschen Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und nach kurzem Aufkochen alles noch etwas ziehen lassen.
5.Anrichten: Das Ratatouille mittels Servierring in einer Rundform anrichten und den Fisch daneben anrichten. Mit Alfalfasprossen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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