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Kross gebratene Zanderfiletstreifen auf Ratatouille provençale

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch etwas
Zanderfilet400 g
Öl1 Schuss
Mehl4 EL
Ratatouille etwas
Aubergine frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomaten2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Chilischote1 klein
Olivenöl1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe100 ml
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Servierring, Alfalfasprossen

    2.Für den Fisch das Zanderfilet in Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben und anschließend bei großer Hitze kross braten.

    3.Für die Ratatouille Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischote entkernen und kleinhacken. Die Zwiebeln zusammen mit der Chilischote in Olivenöl angebraten. Dann nacheinander Auberginen, Paprika, Zucchini hinzugeben.

    4.Den Knoblauch pellen und feinhacken und zusammen mit dem Thymian mit anbraten. Oregano hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Salz und ein bisschen Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und nach kurzem Aufkochen alles noch etwas ziehen lassen.

    5.Anrichten: Das Ratatouille mittels Servierring in einer Rundform anrichten und den Fisch daneben anrichten. Mit Alfalfasprossen dekorieren.

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