Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 2 rote |
Spitzpaprika | 3 gelbe |
Karotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Öl | 3 EL |
gekochte Nudeln vom Vortag | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischkäse in Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Paprikaschoten , Tomaten , Zucchini und Karotten putzen .Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln .Karotten und Zucchini in feine Stifte schneiden .
2.In 2 Eßlöffeln erhiztem Öl den Fleischkäse rundherum anbraten und herausnehmen .Das restliche Öl erhizten und Zwiebel und Paprika darin anbraten .Nach und nach Tomaten Karotten und Zucchini dazugeben .und eine Weile mitdünsten .Gmüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 5 Minuten bei schwacher hitze köcheln lassen
3.Fleischkäse und Nudeln dazugeben und das Ganze erhitzen . Schnittlauch unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Fleischkäse - Gemüse - Pfanne“