1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse - Gemüse - Pfanne

Fleischkäse - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse300 g
Zwiebel1
Spitzpaprika2 rote
Spitzpaprika3 gelbe
Karotten2
Tomaten2
Zucchini1
Öl3 EL
gekochte Nudeln vom Vortag etwas
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischkäse in Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Paprikaschoten , Tomaten , Zucchini und Karotten putzen .Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln .Karotten und Zucchini in feine Stifte schneiden .

    2.In 2 Eßlöffeln erhiztem Öl den Fleischkäse rundherum anbraten und herausnehmen .Das restliche Öl erhizten und Zwiebel und Paprika darin anbraten .Nach und nach Tomaten Karotten und Zucchini dazugeben .und eine Weile mitdünsten .Gmüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 5 Minuten bei schwacher hitze köcheln lassen

    3.Fleischkäse und Nudeln dazugeben und das Ganze erhitzen . Schnittlauch unterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich