Fleischkäse - Gemüse - Pfanne

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse 300 g
Zwiebel 1
Spitzpaprika 2 rote
Spitzpaprika 3 gelbe
Karotten 2
Tomaten 2
Zucchini 1
Öl 3 EL
gekochte Nudeln vom Vortag etwas
Gemüsebrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Fleischkäse in Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Paprikaschoten , Tomaten , Zucchini und Karotten putzen .Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln .Karotten und Zucchini in feine Stifte schneiden .

2.In 2 Eßlöffeln erhiztem Öl den Fleischkäse rundherum anbraten und herausnehmen .Das restliche Öl erhizten und Zwiebel und Paprika darin anbraten .Nach und nach Tomaten Karotten und Zucchini dazugeben .und eine Weile mitdünsten .Gmüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 5 Minuten bei schwacher hitze köcheln lassen

3.Fleischkäse und Nudeln dazugeben und das Ganze erhitzen . Schnittlauch unterheben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse - Gemüse - Pfanne“