Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln -kurze Röhrchennudeln - | 350 g |
Hackfleisch -gemischt - | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 2 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
rote Chilischote | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Zucchini | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
pürierte Tomaten | 1 Pk |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Zwiebel fein würfeln .Knoblauchzehe schälen .Paprikaschoten , Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden .Zuckerschoten dritteln .Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .Chilischote und Petersiliewurzel fein hacken .
2.In dem erhizten Öl das Hackfeisch krätig anbraten .Zwiebel dazugeben und mitbraten .Knoblauchzehe dazudrücken .Frühlingszwiebeln ,Paprika , Karotten und Chili hinzufügen und unter Rühren ca 8 Minuten dünsten .Das restliche Gemüse dazugeben und das Ganze nochmals ca 5 Minuten weiter dünsten .
3..Die pürierten Tomaten dazurühren . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln untermischen und mit der Petersilie bestreuen
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse“
Rezept bewerten: