Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln -kurze Röhrchennudeln - 350 g
Hackfleisch -gemischt - 250 g
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Öl 2 EL
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 gelbe
rote Chilischote 1 kleine
Frühlingszwiebeln 3
Karotten 2
Zuckerschoten 200 g
Zucchini 1
Petersilienwurzel 1
pürierte Tomaten 1 Pk
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen. Zwiebel fein würfeln .Knoblauchzehe schälen .Paprikaschoten , Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden .Zuckerschoten dritteln .Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .Chilischote und Petersiliewurzel fein hacken .

2.In dem erhizten Öl das Hackfeisch krätig anbraten .Zwiebel dazugeben und mitbraten .Knoblauchzehe dazudrücken .Frühlingszwiebeln ,Paprika , Karotten und Chili hinzufügen und unter Rühren ca 8 Minuten dünsten .Das restliche Gemüse dazugeben und das Ganze nochmals ca 5 Minuten weiter dünsten .

3..Die pürierten Tomaten dazurühren . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln untermischen und mit der Petersilie bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse“