Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco 1 Stück
Nudeln gekocht 300 g
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes 300 g
Emmentaler geraspelt 100 g
Olivenöl zum anbraten etwas
Gemüsebrühe 1000 ml
Pinienkerne geröstet 40 g

Zubereitung

1.Romaneso waschen in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

2.Olivenöl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufügen. Vermischen und erhitzen.

3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscoröschen darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200° 15 Minuten überbacken. Kurz vor Schluß Grill zuschalten.

4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.

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