Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Romanesco | 1 Stück | 
| Nudeln gekocht | 300 g | 
| Rest Pfifferling-Geschnetzeltes | 300 g | 
| Emmentaler geraspelt | 100 g | 
| Olivenöl zum anbraten | etwas | 
| Gemüsebrühe | 1000 ml | 
| Pinienkerne geröstet | 40 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Romaneso waschen in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. - 2. Olivenöl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufügen. Vermischen und erhitzen. - 3. Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscoröschen darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200° 15 Minuten überbacken. Kurz vor Schluß Grill zuschalten. - 4. Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 
























Kommentare zu „Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf“