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Petersilien - Frikadellen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 klein
Öl4 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chiliflocken süß1 Messerspitze
Hackfleisch gemischt250 gr.
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Quark Magerstufe100 gr.
Zitronenabrieb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und beides glasig dünsten. Die Petersilie abzupfen, hacken und mit der Messerspitze Chiliflocken zu den Zwiebeln geben. Mischen, etwas abkühlen lassen und in eine Schale geben.

    2.Das gemischte Hackfleisch mit dem Rinderhack, den Semmelbröseln, Magerquark und dem Ei in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Schale einer unbéhandelten Zitrone abreiben und daruntermischen. Mit leicht geölten Händen 8 Frikadellen formen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadelllen bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite ca. 4-5 Min. anbraten.

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