1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Gratin

Gyros Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Gyros Würzer1 ½ TL
Öl2 EL
Zwiebeln2
rote Paprika2
Champignons150 g
Tomatenmark2 EL
Schmand200 g
Gratinkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Gyros Würzer mit 1 El Öl verrühren,Fleisch damit würzen.Zwiebel fein hacken.Paprika in Streifen schneiden.Champignons putzen und halbieren.

    2.1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und Pilze darin etwa 3Min.anbraten. Herausnehmen und das Fleisch darin etwa 10 Min. kräftig anbraten.Zwiebeln,Paprika und Pilze zu dem Fleisch geben,Tomatenmark einrühren,kurz aufkochen lassen,dann den Schmand unterrühren.

    3.Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.Im Vorgeheizten Ofen bei 200°c 10-12 Min backen bis der Käse goldbraun ist.Dazu Weißbrot oder Röstkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich