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Tapas: Hühnerbrüste in Sherry-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Olivenöl2 EL
trockenen Sherry250 ml
Knoblauchzehen2
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer, etwas Mehl zum Wenden etwas
evtl. 12 gefüllte Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden und in etwas Mehl wenden. Knoblauch schälen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstückchen darin bei hoher Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    3.Den Bratensaft mit dem Sherry ablöschen, den Thymian dazugeben und loskochen. Den Knoblauch dazupressen.

    4.Die Sauce etwa um ein Drittel einkochen. Dann die Hühnchenstücke dazu geben und in der Sauce ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

    5.Man kann auch noch Oliven in Scheiben schneiden und darunter mischen. In einer kleinen Schüssel warm servieren.

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    Rezept von d****2
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