1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische hackbällchen shang hai

asiatische hackbällchen shang hai

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes hackfleisch400 g
frühlingslauchröllchen½ bund
fischsauce + sojasauce2 el
knoblauchzehe1 gepresste
semmelbrösel50 g
chilipulver1 tl
mehl2 el
pflanzenöl3 el
;-) etwas
gewürfelte zwiebel1 kleine
zehe knoblauch1 gepresste
chinagemüse1 glas
gemischte asiapilze150 g
fischsauce1 spritzer
sojasauce1 spritzer
;-) etwas
kokosmilch1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.aus gegebenen zutaten fleischteig herstellen und daraus 12 tischtennisgrosse bällchen formen und diese im mehl wälzen.

    2.nun im wok oder der grossen pfanne öl erhitzen und hackfleischbällchen darin rundum knusprig braten, dann heraus nehmen und derweil warm stellen.

    3.im verbleibenden sud jetzt zwiebeln und knoblauch anschwitzen, gemüse und pilze dazu tun und mit den saucen abschmecken.

    4.zuletzt alles mit der kokosmilch auffüllen, bällchen wieder dazu tun und das gericht nur kurz erwärmen lassen, dann seinen lieben mit einem asiatisches lächeln zu tisch bringen. dazu passt natürlich körniger reis.

    5.diese asiatischen hackfleischröllchen enthalten ca. 412 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische hackbällchen shang hai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich