Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Karotte groß | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
Curry | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 MMesserspitze |
Fischfond/Wasser | 1000 ml |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Koriander oder krause Petersilie | 1 Bund |
Seelachsfilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprikaschoten, Karotte klein schneiden und im Sonnenblumenöl anbraten. Kokosraspeln, Curry und Cayennepfeffer kurz mit anrösten. Mit Fischfond ablöschen und dann mit Honig und Salz abschmecken. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen
2.Dann 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen und anschließend pürieren. Koriander oder Petersilie fein hacken. Das Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 7 Minuten in der Suppe bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Koriand
3.Nochmals abschmecken. Koriander/Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe“