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Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten grün2
Karotte groß1
Sonnenblumenöl4 EL
Kokosraspeln50 g
Curry2 EL
Cayennepfeffer1 MMesserspitze
Fischfond/Wasser1000 ml
Honig1 EL
Salz etwas
Koriander oder krause Petersilie1 Bund
Seelachsfilet500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprikaschoten, Karotte klein schneiden und im Sonnenblumenöl anbraten. Kokosraspeln, Curry und Cayennepfeffer kurz mit anrösten. Mit Fischfond ablöschen und dann mit Honig und Salz abschmecken. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen

    2.Dann 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen und anschließend pürieren. Koriander oder Petersilie fein hacken. Das Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 7 Minuten in der Suppe bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Koriand

    3.Nochmals abschmecken. Koriander/Petersilie untermischen.

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    Rezept von D****y
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