so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsmedaillons8
Butterschmalz100 gr.
Salz und weissen Pfeffer etwas
WeiĂźwein Liter
Kräutersenf3 EL
Sahne200 gr.
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Butterfett in einer Pfanne erkitzen. Die Kalbsmedaillons auf jeder Seite 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt bei Seite stellen.

    2.Das Bratenfett abgieĂźen und den Bratensatz mit dem WeiĂźwein loskochen.

    3.Den Senf und die Sahne dazugeben und gut verrĂĽhren. Die SoĂźe bei starker Hitze auf ein Drittel reduzieren. Sie muĂź eine cremige Konsistenz haben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kalbsmedaillons mit Ihrem Saft in die Soße geben und erwärmen. Dazu reiche ich Prizessbohnen, Bandnudeln und einen trockenen Weißwein

    5.Tip: Statt Kalbsfleisch kann man auch Brustfilets vom Huhn nehmen. Den Kräutersenf kann durch Dijonsenf ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett