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Scampi in Olivensosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12 Stück
240 ml) paprikagefüllte Oliven1 Glas
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenoel6 EL
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 12 Garnelen vorsichtig aus der Schale lösen. Garnelen am Rücken entlang etwas einschneiden und den schwarzen Darm mit einem scharfen Messer herausziehen. Riesengarnelen gründlich waschen und mit Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Olivenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in das Oel geben und darin goldgelb dünsten. Garnelen zufügen und darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Oliven in die Pfanne geben und kurz mit erwärmen. Garnelen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein hacken und über die Garnelen streuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot oder Fladenbrot.

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    Rezept von C****r
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