1. Home
  2. Rezept
  3. amüsierte Schollenröllchen trifft grünen Spargel an Gorgonzola Sauce

amüsierte Schollenröllchen trifft grünen Spargel an Gorgonzola Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets2
grüner Spargel450 g
Scheiben Bacon14
Champignons4 mittelgroße
Wachteleier4
Fühlingszwiebel1
Kräuterbutter und Knoblauchoel, Olivenoel etwas
Remoulade und Thunfischpaste etwas
Gorgonzola Sauce wie im KB beschreiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wachteleier 4 Minuten kochen, abschrecken und pellen, auf einem Teller jeweils 2 Eier teilen und abwechselnd mit Remoulade und Thinfischpaste dekorieren

    2.Spargel vierteln und in heißem Wasser kurz (3-4 Minuten) blanchieren, mit Eiswasser abschrecken.

    3.je 4 Scheiben Bacon mit der Scholle einrollen 6 Scheiben Bacon in Scheiben und Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, Champignons putzen.

    4.in der ersten Pfanne Kräuterbutter erwärmen und in der 2. Pfanne Olivenoel und Knoblauchoel heiß werden lassen

    5.in die Kräuterbutterpfanne erst den Bacon und die Frühlingszwiebel anbraten, dann den Spargel und die Champignons dazu geben,

    6.in die 2. Pfanne die Schollen-Bacon Röllchen kross anbraten

    7.Spargel auf einen Teller anrichten, Gorgonzola Sauce siehe KB darüber geben und den Fisch nett drauf drapieren!! mit Balsamico verzieren und mit Parmesan bestreuen! dazu einen schönen Rotwein (auch wenn man sagt, zu Fisch gehört Weißwein..:-)) ) Wer mag kann dazu eine Baguette reichen, oder kleine Katöffelchen bei großem Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „amüsierte Schollenröllchen trifft grünen Spargel an Gorgonzola Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich