Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 mittelgroßen |
Strauch Brokkoli | 2 mittelgroße |
Sahne | 1 Becher |
Salz oder Brühe, Muskat gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von dem Bumenkohl und dem Brokkoli die Strunken entfernen, in kleine Röschen teilen und in ca. 500 ml Wasser und dem Becher Sahne weich kochen. Mit Salz (oder Brühe) und Muskat abschmecken danach mit einem Pürierstab zu einer cremigen Konstestenz mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli Creme Suppe“