Blumenkohlcremesuppe

leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 0,5 Kopf
Brühe gekörnt 2 TL
Wasser etwas
Kaffeesahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Stücke teilen und mit Wasser bedecken und die gekörnte Brühe dazugeben. Den Blumenkohl darin weich kochen lassen. Dann mit dem Mixstab pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschnecken und etwas Kaffeesahne zufügen. Sollte sie noch zu dick sein noch etwas Milch zufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlcremesuppe“