Suche nach: „Blumenkohlcremesuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Blumenkohlcremesuppe: zart schmelzend und fein würzig

Gerade in den Herbstmonaten ist eine wärmende Suppe genau das richtige Gericht. Eine cremige Blumenkohlcremesuppe ist nicht nur relativ kalorienarm, sondern überzeugt auch mit einem unverwechselbaren Geschmack. Für eine solche Suppe kochen Sie die Blumenkohlröschen am besten gemeinsam mit Kartoffeln. Dies sorgt für eine angenehme und nicht zu flüssige Konsistenz. Mit einem Stabmixer püriert, wird Ihre Cremesuppe besonderes zart und sämig.

Blumenkohlcremesuppe: Diese Variationen werden Ihnen schmecken

Eine Blumenkohlcremesuppe können Sie entsprechend Ihren persönlichen Vorlieben beliebig abwandeln. Wenn Sie die Suppe nicht nur mit Salz und Pfeffer, sondern zusätzlich mit Curry würzen, bekommt diese einen exotischen und leicht scharfen Geschmack. Auch Blumenkohl in Verbindung mit Brokkoli ergibt eine beliebte Suppenvariante, die sich hervorragend als Vorspeise eignet. Servieren Sie diese mit einigen Croutons oder Räucherlachsstreifen und Ihre Gäste werden begeistert sein.