Einfache Blumenkohlcremesuppe

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zunächst den Blumenkohl in etwas Wasser weich kochen. Dann ihn ordentlich pürieren. Um die Konsistenz zu verbessern, etwas Gemüsebrühe hinzugeben und einrühren. Die Menge ist nach Geschmack. je nachdem wie dünn man sie haben möchte. Zuletzt noch mit Pfeffer würzen. FERTIG!

2.Tipp für Fleischesser: Markklösschen schmecken super darin. Für Vegetarier/Veganer: Etwas Petersilie darin schmeckt auch gut. Ich mache sie auch oft wenn Blumenkohl vom Mittagessen über geblieben ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Blumenkohlcremesuppe“